Мамочкам на заметку

Прогресс диктует новые правила: новые ткани и технологии, сложные элементы... Детская мода подвержена технологическому процессу не меньше взрослой! На этой страничке мы хотим рассказать вам о том, какие материалы используем при производстве дизайнерской одежды для детей и как ухаживать за нашей одеждой, чтобы она сохраняла свой превосходный внешний вид.

Компания Orby заботится о том, чтобы вашему ребенку было комфортно в нашей одежде. Поэтому предпочтение отдается натуральным тканям: хлопок, лен. Обязательно с добавлением лайкры, чтобы держалась форма и вещи не мялись. Процент содержания лайкры небольшой (до 5%), поэтому в нашей одежде ребенок не вспотеет. Изделия обладают хорошей гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, устойчивы к истиранию.

При изготовлении верхнего ассортимента нами используются проверенные, зарекомендовавшие себя ткани: болонья, плотная плащевка, нейлон. Эти ткани прочны, неприхотливы в уходе. А специальные водоотталкивающие пропитки не позволят грязи и влаге впитаться и въесться в любимую куртку или комбинезон. Поликоттон и поларфлис на подкладке и манжетах также просты в уходе.

Новое fashion предложение от Orby - куртки из псевдокожи. Материал уже выварен, поэтому не требует особых деликатных условий стирки. Но все-таки не рекомендуется скручивать куртку при отжимании. Изделие с эффектом «помятости», сохраняет отличный внешний вид долгое время.

Чтобы джинсы не теряли свой цвет и фактуру, стирайте изделия с застегнутой молнией и только вывернув наизнанку. Не используйте порошок, содержащий отбеливатель. Стирайте в теплой воде и не скручивайте при отжиме. Хорошие джинсы не теряют «лицо» и форму после многочисленных стирок. А плотная натуральная ткань (хлопок) практична в носке и не доставит дискомфорта нежной коже ребенка.

Многие изделия выполнены из хлопка для варки. А это значит, что ткань прошла особую обработку и имеет «слегка помятый» вид. Можно не гладить, а сразу после стирки надевать любимые вещи!

Яркие принты создают настроение и выражают индивидуальность! Фирменная печать Orby на футболках и толстовках с оригинальными принтами будет долго радовать вашего ребенка, если придерживаться нескольких нехитрых правил. Стирайте изделие с печатью вывернутым наизнанку, желательно в специальном мешочке. Лучше ручная стирка или машинная в деликатном режиме (без машинной сушки). Гладить изделие через х/б ткань при температуре не выше 110 градусов. Не подвергайте химчистке.

Фирменная фурнитура Orby отвечает высоким стандартам качества: не только красивая, но и прочная и гипоаллергенная.

Многие изделия украшены декоративными элементами: стразами, цветами из ткани, фигурками мишек. Мы надежно закрепили их, но рекомендуем стирать эти изделия в деликатном машинном режиме или вручную.

Рекомендации по уходу за конкретным изделием вы получаете при покупке. Пожалуйста, следуйте им — тогда яркая одежда Orby будет с вами долго!

 
 
футболка 6039
 
Ой ;) забыли пароль?
Для начала достаточно банальное вступление: своевременная специализированная чистка – залог безупреч...
 

Наши друзья