Солнцезащитное молочко-спрей Helan (со средним фактором защиты SPF25 UVA)

1 370 руб.
Код: 41LS

Обеспечивает эффективную и максимально естественную защиту нежной кожи ребенка от солнечных ожогов. Богатый экстрактами календулы, алоэ вера, маслом оливы и витамином Е, этот продукт особенно рекомендован для чувствительной кожи. 
Ультра-легкая, свежая, не липкая консистенция и сбалансированный набор солнцезащитных фильтров обеспечивают интенсивную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей спектра A и B.

Молочко-спрей для загара способствует постепенной адаптации кожи к воздействию солнечных лучей, не нарушая озоновый слой, – в качестве пропеллента используется воздух. 
Не огнеопасно.

Активные ингредиенты:

  • Сок алоэ вера, цветки календулы 
    Обладают смягчающим и успокаивающим действием, уменьшают негативное воздействие солнечных лучей, питают и защищают детскую кожу от дегидратации.
  • Масло оливы 
    Богато незаменимыми жирными кислотами, являющимися важными элементами мембран кожных клеток, а также витаминами, необходимыми для кожи. Возвращает коже нормальный уровень увлажнения, восстанавливая липидный слой и надолго препятствуя потере влаги.
  • Витамин E 
    Препятствует образованию свободных радикалов и повышает естественную защиту кожи от свободных радикалов и оксидантов, образуемых ультрафиолетовыми лучами спектра A и B.
Почему выбирают Солнцезащитное молочко-спрей Helan?био косметика
  • Основу молочка-спрея составляют растительные ингредиенты, которые сохраняют свои естественные свойства в конечном продукте.
  • Органические методы выращивания растений на экологически чистых плантациях - без использования химических пестицидов и удобрений.
  • Активные вещества - эфирные масла и экстракты растений, которые обладают целебными свойствами.
  • Солнцезащитное молочко-спрей Helan не содержит SLS, SLES (моющих синтетических веществ), парабенов, минеральное масло, пропиленгликоль, красителей, тяжелых металлов – веществ, которые оказывают канцерогенное и разрушительное воздействие на организм.

Объем: 125 мл

Сделано в Италии.

ВНИМАНИЕ! Солнцезащитные кремы и спреи важно наносить за 20-30 минут до выхода на улицу, именно этот промежуток позволяет активировать их действие. Наносить новый слой можно после истечения времени, в течении которого SPF защищает Вашу кожу. 
Как рассчитать это время – читайте в данной статье.

 
 
NEW 6046/64 футболка для девочки
 
Ой ;) забыли пароль?
Прогресс диктует новые правила: новые ткани и технологии, сложные элементы... Детская мода подвержен...
 

Наши друзья