Защищающий увлажняющий крем для зоны пеленания Helan

870 руб.
Код: 39P

При постоянном контакте с подгузником кожа младенца часто становится влажной. С помощью специально разработанных продуктов и при правильном уходе за малышом этого можно избежать.

Защитный крем от Helan специально создан, чтобы эффективно препятствовать скоплению влаги, защищая кожу младенца в деликатных местах.

Масло сладкого миндаля и пчелиный воск дополнительно смазывают и смягчают кожу. Крем также содержит сок алоэ вера и экстракт календулы, которые смягчают и разглаживают кожу. Они дают ей дополнительное увлажнение, помогают избежать проблем в местах пеленания.

Активные компоненты:

  • Сок алоэ вера и календула обладают сильными успокаивающими и смягчающими свойствами, рекомендованы для чувствительной кожи.
  • Масло сладкого миндаля и пчелиный воск питают и создают дополнительную защиту от климатических, механических и химических воздействий, сохраняют оптимальный уровень влаги, создавая дополнительный барьер для потери воды.
  • Витамин Е препятствует образованию свободных радикалов, антивозрастной витамин, антиоксидант.
Почему выбирают защищающий увлажняющий крем для зоны пеленания Helan?био косметика
  • Основу крема составляют растительные ингредиенты, которые сохраняют свои естественные свойства в конечном продукте.
  • Органические методы выращивания растений на экологически чистых плантациях - без использования химических пестицидов и удобрений.
  • Активные вещества - эфирные масла и экстракты растений, которые обладают целебными свойствами.
  • Защищающий ежедневный крем под подгузник Helan не содержит SLS, SLES (моющих синтетических веществ), парабенов, минеральное масло, пропиленгликоль, красителей, тяжелых металлов – веществ, которые оказывают канцерогенное и разрушительное воздействие на организм.

Объем: 100 мл

Сделано в Италии.

одобрено педиатрами

 
 
3924/86 платье для девочки
 
Ой ;) забыли пароль?
Ни для кого не секрет, что в возрасте от 7 до 14...
Рациональный выбор одежды для весенне-летнего гардероба отличается от зимнего наличием большего кол...
 

Наши друзья