Детское жидкое мыло Helan

640 руб.
Код: 39LQ

Мягкое очищение для сверхчувствительной кожи

Жидкое детское мыло Linea Bimbi от Helan особенно подходит для мягкого ежедневного ухода за кожей. Нежное, обогащенное смягчающими и успокаивающими экстрактами ромашки и календулы, содержит очищающие компоненты только растительного происхождения.

Жидкое детское мыло от Helan не содержит консервантов и красящих веществ. Создает легкую, нежную кремовую пенку, которая сохраняет ph-баланс самой чувствительной кожи. Благодаря особенно мягкому воздействию подходит для постоянного применения. Не раздражает кожу и придает ей приятный аромат.

Активные компоненты:

  • Цветки календулы и ромашки обладают успокаивающими и увлажняющими свойствами, идеальны для чувствительной кожи, склонной к покраснению.
Почему выбирают Жидкое мыло Helan?био косметика
  • Основу жидкого мыла составляют растительные ингредиенты, которые сохраняют свои естественные свойства в конечном продукте.
  • Органические методы выращивания растений на экологически чистых плантациях - без использования химических пестицидов и удобрений.
  • Активные вещества - эфирные масла и экстракты растений, которые обладают целебными свойствами.
  • Жидкое мыло Helan не содержит SLS, SLES (моющих синтетических веществ), парабенов, минеральное масло, пропиленгликоль, красителей, тяжелых металлов – веществ, которые оказывают канцерогенное и разрушительное воздействие на организм.

Объем: 300 мл

Сделано в Италии.

одобрено педиатрами

 
 
NEW 72/28	легинсы для девочки
 
Ой ;) забыли пароль?
На что следует обращать внимание при выборе детской одежды В одежде для маленьких детей главный прио...
Для начала достаточно банальное вступление: своевременная специализированная чистка – залог безупреч...
 

Наши друзья